Evidence based medicine
الصفحة الرئيسية الدليل الطبى استشيرينا دليل المراكز فهرس المقالات اتصلى بنا  

 

 

  للحجز السريع

 

الخس فياجرا طبيعية

موضوعات ذات صلة
ناقش هذا الموضوع
اطبع هذا الموضوع
ارسل هذا الموضوع


ادخل البريد الاليكترونى

 

أكد العلماء الإيطاليون في تقرير طبي نشر حديثاً أن الخس يعتبر فياجرا العصر القديم، وقد استخدمه سكان وادي الرافدين ومن بعدهم الفراعنة كمادة مثيرة للشهوة الجنسية، وقد تبين أنه ينتج مواد كيميائية تعمل كمواد محفزة أو منشطة للقوة الجنسية.

وأوضح الخبراء أن النبتة الرافعة للكفاءة الجنسية هي نوع من الخس البري المعروف باسمه العلمي "لاكتوكا سيريولا" ويمتاز بأوراقه المرّة، مشيرين إلى أن الجرعات الصغيرة من عصارته تؤثر بصورة مهدئة ومثبطة للنشاط الجنسي بينما تعمل الجرعات العالية منه التي تحتوي علي مواد كيميائية شبيهة بالكوكايين، كمنشط جنسي.

ويعتبر الخس من أهم المصادر الغنية بحمض الفوليك المفيد للحوامل وأثبتت الدراسات فعاليته في الوقاية من مرض الزهايمر، فضلا عن احتوائه علي الألياف الغذائية المفيدة للأمعاء.

   

العودة للصفحة السابقة

 

Source: Good News for me (gn4me.com)

 

Edited By: Dr. Hesham G. Al-Inany

 

Last Updated: 30-Aug-2005


الصفحة الرئيسية | الدليل الطبى | استشيرينا | أهم المراكز | فهرس المقالات | اتصلى بنا

شروط الاستخدام (Terms of Use) | سياسة الخصوصية (Privacy Policy) | السياسة الاعلانية (Advertising Policy)

جميع الحقوق محفوظة لموقع خصوبة دوت كوم ©2002-2010
يحظر نشر أو نقل أو اقتباس أى مادة إعلامية أو علمية من هذا الموقع بدون إذن كتابى مسبق من صاحب حق النشر